Retour en images sur notre défi du 'Croque Local' du jeudi 17 octobre passé.
Nous vous avions proposé plusieurs actions en faveur d’une alimentation durable: préparer vous-même une collation avec des ingrédients locaux et de saison et la possibilité de participer à une table d’échange locale en amenant vos surplus de saison et/ou en amenant votre contenant afin de repartir avec quelques produits bien de chez nous. En outre, nos élèves d’AC - cuisine nous avaient concocté quelques régalades à déguster sur place.
Chacun a pu relever le défi de consommer le plus local et durable possible à son niveau, selon ses moyens et souhaits: local, en circuit-court, de saison, équitable, zéro-déchet et/ou bio. Des œufs durs, du miel, des minis kiwis et pommes du jardin, des quiches aux poireaux, cakes aux pommes, crêpes à la courgette...
Convivialité et délice furent au RDV!Merci à tous les professeurs ayant contribué à ce succès ainsi qu'à Anne de Cocoricool pour sa visite.
retour à la page d'accueil